Welcome to my kitchen! Today I'm going to share with you a mouth-watering recipe for Birria de Res Estilo Tijuana. This traditional Mexican dish is made with beef and spices, and it's sure to be a hit with your family and friends. So let's get started!
Receta De Birria De Res Estilo Tijuana
Ingredientes:
• 3 lbs de carne de res (corte de res, costilla de res, paleta de res, etc.) • 1 cebolla grande • 4 dientes de ajo • 2 cucharaditas de comino • 2 cucharaditas de orégano • 2 cucharaditas de pimienta • 2 cucharaditas de ajo en polvo • 1 cucharadita de cilantro • 1/4 taza de aceite de oliva • 1 taza de caldo de carne • 2 tazas de agua • Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
Paso 1:
En una olla grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio alto. Añadir la carne y cocinar, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté ligeramente dorada.
Paso 2:
Agregar la cebolla, el ajo y los condimentos y cocinar durante unos minutos, hasta que la cebolla esté suave.
Paso 3:
Agregar el caldo de carne, el agua y la sal y pimienta al gusto. Dejar a fuego lento durante al menos 2 horas, hasta que la carne esté tierna y suave.
Paso 4:
Retirar la carne de la olla y servir con arroz blanco, tortillas de maíz o pan de cazuela. Disfruta!